用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 北京仰山公园尽享美好时光

北京仰山公园尽享美好时光

来源:未知 发布时间 2014-07-17 09:17
编辑:系统采编   我要投搞

    处于北城的“北京仰山公园”别具特色,拥有石雕、湖水、小广场、运动场,便是市民度过炎炎夏日的最佳好去处。每天,清晨,第一缕阳光照射在大地上,就可以看见在北京仰山公园晨练的人相互问候。在小广场的两排,由众多形态各地的石柱组成,这些石柱上面雕刻着精美的图案,活灵活现,像“公园列兵仪仗队”张开双臂热烈欢迎您的到来。

     快到中午的时候,全家人在公园选择一片开阔之地,享受从家中带来烹饪已好的美味佳肴。父母可以给孩子讲述公园里石柱上面富以深意的神话故事,短小而精悍的石雕画面,配以父母低沉的声音娓娓道来,公园里,独有的亲子时光定会让彼此受益匪浅。

 

     夕阳西下,天边的落日斜照在平静的仰山湖上,此刻仿佛就能听到心灵的声音;与恋人静静的背靠背相坐在岸边,互相朗诵《泰戈尔诗集》给对方听。独特而又惬意的美好时光值得珍藏。

 

                           一天美好的时光,尽在北京仰山公园。                                      

 

 

 

编辑:系统采编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]