用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 起步慈善基金会向鲁甸灾区捐赠200万物资

起步慈善基金会向鲁甸灾区捐赠200万物资

来源:未知 发布时间 2014-08-13 09:52
编辑:系统采编   我要投搞

 

图为:青田县慈善总会救灾物质
图为:起步公司援助物资集装运往灾区中
 

  8月3日16时30分,云南昭通市鲁甸县发生6.5级地震,给灾区群众造成重大生命财产损失,灾区的儿童面临无家可归、缺衣少食等问题。随着“黄金72小时”救援的结束,专家呼吁接下来援助重点将放在灾区人们基本生活需求的满足,作为中国儿童鞋服用品领先品牌ABC的运营商起步(中国)有限公司启动百万物资援助行动。

  据了解,地震发生后起步公司迅速行动起来,携手青田慈善总会“起步慈善基金会”、中国儿童少年基金会、中国社会福利基金会“暖流计划”组成三支公益力量,为云南鲁甸灾区儿童捐赠价值200万的物资,针对灾区特殊天气情况及灾后环境评估,起步公司捐赠了大量具有防雨、防水性能的鞋子。通过政府、企业、NGO组织三方联动的公益援助,将物质高效率地送达地震灾区孩子手中,帮助更多受灾孩子,传递爱的正能量。

  作为中国儿童鞋服的领先企业起步公司成立之初便将“帮助中国少年儿童健康成长”作为企业使命,以“用心经营爱”作为企业理念,努力践行社会责任,积极投身公益事业。多年来,起步公司与腾讯公益新年新衣、天使妈妈、暖流计划、免费午餐、希望之履、希望工程等公益组织展开深度的合作,致力于公益事业,帮助更多需要帮助的孩子。正如起步公司董事长章利民所说:爱心没有界限,公益没有终点,希望有更多企业及社会人士参与到鲁甸灾区援助事业当中,支持灾区人民抗震救灾、重建家园。

编辑:系统采编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]