用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 新苏天地 VIP夏日滑雪

新苏天地 VIP夏日滑雪

来源:未知 发布时间 2014-09-25 18:17
编辑:系统采编   我要投搞

 为了提升VIP贵宾的忠诚度,体现贵宾VIP的权益,炎炎夏日开展了新苏天地VIP滑雪嘉年华活动的序幕,通过前期的招募及准备工作,7月13日我们踏上绍兴乔波滑雪场切身体验了一把飞一般的感觉

在前往雪场的车程旅途中,新苏天地客服人员为每位VIP顾客做好了周密的安排,全程专用车辆全程接送、温馨早餐及矿泉水、餐巾纸、免费停车券和急救药箱…新苏天地专业滑雪教练也在车上给到大家讲解正常活动的时间安排,全程在欢声笑语中抵达目的地。

到达目的地后,在雪场的餐厅用完午餐后,新苏天地顾客们从雪具大厅领到全套滑雪装备,迫不及待地结伴进入滑雪场。炎炎夏日,可以看到洁白的雪大家真是兴奋啊!现来个大合影吧!在雪场教练的简单培训下大家都各自施展自己的水平了,有些顾客从高处雪道一滑而下,那叫一个速度、刺激;也有许多客户还是第一次滑雪,笨拙地摔了一个又一个的跟头,引起大家一阵阵狂笑;玩得最高兴的还是孩子们,即使是第一次滑雪,孩子们也能很快掌握要领,运动和平衡能力让大人们望尘莫及!还有的顾客是属于躺着也中枪的那种,好不容易整装待发准备施展一下,却被一个从边上来的菜鸟新手撞了个人仰马翻,引得大家哈哈大笑!在雪场上大家尽情挥洒运动的激情,感受滑雪的乐趣。在滑雪场里的四个小时,惊呼声、笑语声、尖叫声此起彼伏,作为主办方,新苏天地的工作人员最高兴听到的一句话就是,顾客期待我们以后多做一些这样的活动,并道一声工作人员辛苦了。

 

编辑:系统采编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]