用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 保灵孕宝解疑,武媚娘怀孕为何晕倒?

保灵孕宝解疑,武媚娘怀孕为何晕倒?

来源:未知 发布时间 2015-02-05 16:52
编辑:系统采编   我要投搞

     2015年最红最火的《武媚娘传奇》在取得高收视率和高话题性的同时,关于武媚娘和唐高宗李治的爱情也倍受关注,尤其是武媚娘和李治“吵架”,媚娘哭得稀里哗啦正欲表白却突然晕倒的一幕,令众人不解。

   待皇上着急唤来太医,一把脉才知道,媚娘有喜了!为此,有着二十多年生产销售和过亿人次孕妇服用的保灵孕宝表示,怀孕晕厥是常见的早孕反应之一,最近刚生下双胞胎宝贝的范玮琪,也是因为晕倒去医院检查才发现怀孕的。

   关于孕早期怀孕晕倒,保灵孕宝表示,孕早期晕倒多因血管舒缩中枢不稳,或久立久坐时,血液淤滞于下肢及内脏,使转意血量减少,血压偏低,临时性缺氧所引起。也可见于早孕反应伴有低血糖引起的晕厥。晕厥多为一时性,不必惊慌失措,应就地蹲、坐或躺下,喝点糖水。

   除此之外,处于孕早期的孕妈,首先,解除宝妈的心理负担,保持轻松稳定的情绪,若条件允许可以为宝妈营造一个心情舒畅和安静的环境,保证其有充分的休息和睡眠。

   其次,出现孕吐的孕妈,还要注意合理饮食,均衡摄入营养尤为重要。孕早期孕妇应当多吃水果,谷物,海产品,核桃,花生之类的补气健脑的坚果。

   最后,建议搭配服用一些营养品。保灵孕宝口服液可以均衡营养、调理脾胃,由著名中医裘笑梅,经过多年妇科临床实践研制而成,可以完善孕妇和宝宝的营养结构,有效缓解孕吐,增强身体免疫力和抵抗力,是孕妇孕妈首选的营养品。

编辑:系统采编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]