用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 中国童书博览会原创插画师集结号活动火热开启

中国童书博览会原创插画师集结号活动火热开启

来源:未知 发布时间 2015-05-12 13:51
编辑:系统采编   我要投搞

近日,首届中国童书博览会“原创插画师集结号”线上活动正式启动,并将于5月28日至6月1日落地中国童书博览会现场展示。活动征集面向全国原创插画师及童书插画设计爱好者,致力搭建中国童书出版行业和原创插画师的交流平台,为中国童书出版输入更多优秀原创力量。

 

中国童书博览会“原创插画师集结号”分为线上征集和线下展示两个环节。线下展示作品将全部来自于线上征集,作品由原创插画师自主线上上传。据介绍,为方便插画师参与活动,本次活动唯一征集渠道为中国童书博览会官方微信。参加线下展览的作品征集时间截至5月20日,而线上展示则没有严格的截止时间,中国童书博览会官方微信线上的原创插画师作品展示平台将长期开放。

本次原创插画师集结号将作为中国童书博览会重点活动之一落地中国儿童中心现场,促成出版社和插画师的交流、合作。原创插画师作品展示区不仅展示已征集的原创作品,还将邀请原创插画师进驻现场,与到场儿童互动。

据悉,本届中国童书博览会由中国书刊发行业协会、北京出版发行业协会、北京市西城区文化委员会、中国儿童中心主办,北京市委宣传部、北京市新闻出版广电局、北京市妇女联合会、北京市西城区委区政府单位指导,北京方略博华文化传媒有限公司承办。作为“书香中国·北京阅读季”的重要活动之一,中国童书博览会活动现场将集合全国童书出版界的名人名社名作,全面展示我国童书出版行业的优秀童书作品,同时搭配户外精品阅读互动,创新性打造首家户外主题儿童阅读乐园。

 

扫描二维码关注“中国童书博览会”官方微信,发现好书,发现原创。

编辑:系统采编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]