用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 秉融理财: 有闲钱不如让钱生钱

秉融理财: 有闲钱不如让钱生钱

来源:未知 发布时间 2016-06-30 15:46
编辑:李编   我要投搞

众所周知,阿尔法狗和李世乭的人机大战的余热刚刚散尽,借此东风,许多互联网金融平台相继推出“机器人理财”的概念,涵盖领域甚为广泛。许多人也开始跟风转向此类平台。然而,如果足够理性客观地来看待这个问题的话,“机器人理财”实在是一个过于“青涩”的金融概念。对于大多数人来讲,理财最重要的还是讲究一个“稳”字,如果你也是稳中求胜的一类人,那么“聚资多元金融,保本财富增值”的秉融理财平台无疑是一个极佳的选择。

秉融理财(www.br8888.cn)隶属广州秉融投资管理有限公司,团队经过多年运营最终成立公司于2016年1月6日,注册资本人民币2000万元。其投资方向主要包括:股票证劵、期货、外汇、债券、石油、新能源、贵金属等混合金融配置型投资,涵盖范围广,满足客户多元化需求。秉融理财自上线以来,以互联网方式为中小投资者提供真诚、专业、贴心、便捷的金融投资平台,凭借公司内部具有丰富操作经验与极强劲的实战经验的国内外操盘队伍,为无数客户创造了丰富的收益。

  

自上线以来,秉融理财推出的多项产品,均大受好评。比如秉融理财新手专享项目其中一个日化收益0.79%,起投金额平民化到300元,满足了客户理财零散化的需求;而中证800指数期权合约产品投资金额上限150万元,日收益率更是高达3.88%。多样化而又具有保障的理财项目,是秉融理财长久活力的来源。

从安全保障的方面考虑,秉融理财平台引入信誉良好、资金实力雄厚的融资性担保公司,提供足额连带责任保证。严谨内部风控评审,委托第三方机构对用户资金进行托管服务,由合作第三方担保机构对平台项目进行全额本息保障。采用 RSA, 3DES, MD5, AES, SSL 等多重加密技术确保用户的账户安全、信息安全、交易安全和资金安全,100%本息保障……严谨而多方面的安全保障体系,既给了顾客以安全感,又巧妙地于无形中强化了自身的竞争力。

从秉融理财平台的经营中,不难看出,它所追求的不是更大、更快、更高的市场体量,而是注重给客户更暖心,更稳健的服务体验。不炒作,只靠口碑,努力成为创新领先的行业旗舰。一个走心的理财平台,必将会在行业的激烈竞争中脱颖而出,赢得称赞。秉融理财咨询电话400-0885795。

 

 

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长

编辑:李编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]