用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:福建都市 > 国际烘焙品牌“莉蒂”进驻泉州 场面火爆

国际烘焙品牌“莉蒂”进驻泉州 场面火爆

来源:未知 发布时间 2016-07-26 11:25
编辑:李编   我要投搞

 

国际知名烘焙品牌的莉蒂终于“空降”泉州!7月23日,莉蒂烘焙泉州店隆重开业。在这个缭绕着手工面包、咖啡、西点、饮品的浓郁香味,环境宽敞、雅致、有格调的莉蒂复合型店铺中,挤满了慕名而来的顾客们。甚至有不少顾客在店铺开门前就在门外等待,让人不由感叹:美食的力量果然是无穷的。

在过去,蛋糕都是生日宴会上的点缀,而西点、咖啡更是小资阶层才会享用的“舶来品”。可随着人们经济水平的提高,生活格调的提升,这些早已成为普罗大众现代生活的“标配”。上班前,先像《穿普拉达的女王》里的那位时尚总监一样喝一杯咖啡,像西方人一样吃几块西点;周末时和恋人逛街累了,一起去品尝一下手工面包的醇厚口感……都是一件再平常不过的事。

在这种现代生活需求下,口味和创意兼备,格调和情怀共生的莉蒂烘焙店,在多如牛毛的传统烘焙店中脱颖而出,成为市场的宠儿也就不奇怪了。在莉蒂开业当天,记者看到,简单而不失特色的欧式店铺风格散发着大气、舒心和高雅,给人一种仿佛置身于一个星级酒店的错觉。

法式鲜奶树头

黑森林-切件

在对顾客的采访中,一位带孩子来的女性顾客说到,“以前就听同事说过莉蒂,知道这是一个创始于上世纪四十年代日本大阪的品牌,没想到这么快就开到泉州了。今天买了烘焙师傅现做的手工面包,味道很鲜美,孩子特别喜欢。”

童稚期待

在对现场顾客的采访中,“有创意”、“新鲜”、“味道好”、“样子好看”、“有营养”等评价成为高频词汇。据了解,莉蒂的技术源于1948年的日本大阪,同时于1985年融合了港式烘焙精髓,始终坚持只选用天然优质食材、每天新鲜制造,味美及营养丰富三个原则,打造出了口味独特、营养健康,符合东方人口味和习惯的蛋糕、面包、西点、咖啡、饮品等。

卷卷芒情

日式番薯包

据莉蒂烘焙师介绍,莉蒂的蛋糕百分百使用纯正乳脂奶油,不为蛋糕塑形而掺杂植物奶油,原本地呈现食材的风味,因此吃起来才有这种不同于传统蛋糕的那种细腻顺滑的口感。莉蒂曲奇、面包等也是纯手工制作,创意雅致的造型,令人口吃生津的香味,醇美柔软的口感,这些都是莉蒂在国内烘焙品种极具名气、口碑日隆的原因所在。

榛子巧克力

天使蛋糕

据了解,在莉蒂泉州店开业期间,为了让顾客们充分享受到高档、健康烘焙品,莉蒂还准备了一系列优惠活动,比如为期一个月的面包、西点8.5折活动;持续六天的饮品买一送一,后续为期一个月乐享8.5折活动;以及让人心动不已的充值卡优惠活动,等等。泉州的朋友快快来莉蒂,享受一次“感动”舌尖的好味道吧。

编辑:李编

请进入“福建都市”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]